wym@eagleco.cn    +86-13991913180
Cont

+86-13991913180

Jan 17, 2024

Manuel de réparation de machine à coudre électrique

I. Problèmes de vibrations dans les machines à coudre électriques

1. La machine doit être placée de manière stable. La structure de la navette est essentielle aux niveaux de bruit et de vibrations dans les environnements modernes.machines à coudre électriques. Lors de l'installation de la machine, les vis doivent être bien serrées. Les vis sur la table doivent être vissées profondément et au ras de la surface.

2. Lors de l'utilisation de la machine, le poids de l'utilisateur ne doit pas être complètement appuyé sur la table pour éviter toute déformation.

 

II. Problèmes de fonctionnement des machines à coudre électriques

1. Rotation lente de la tête de couture

- Analyse : Mauvaise huile utilisée, notamment végétale. Trop de saleté dans la course de navette. Vis de bielle ou vis coniques trop serrées.

- Solution : Rincer avec du kérosène, remplir d'huile pour machine à coudre. Course de navette propre. Desserrez les vis pour garantir le jeu.

 

2. Rotation lente intermittente tous les demi-cercles ou demi-cercles lisses

- Analyse : Fils ou débris dans la roue de la navette, provoquant de violentes secousses et du bruit. Nourrissez les chiens trop haut ou le chien est obstrué et heurte la plaque à aiguille lors du mouvement ascendant.

- Solution : Nettoyer la navette, ajouter un peu d'huile. Nettoyer ou abaisser les griffes d'alimentation. Remplacez ou réalignez la barre à aiguille.

 

TBA-438GA Electric Button Attaching Machine

 

3. La tête de couture est coincée et ne bouge pas

- Analyse : Alimenter les chiens trop en avant ou en arrière, heurtant la plaque à aiguille. L'aiguille est trop haute et heurte le corps de la machine.

- Solution : Ajustez la position des griffes d'entraînement. Réalignez l’aiguille, ajustez la hauteur de la barre à aiguille.

 

4. Bruit du mécanisme de l'aiguille

- Analyse : Usure excessive de la barre à aiguille, de la douille de la barre à aiguille, du maillon de connexion, etc. Vis desserrées dans le maillon de connexion, la manivelle de la barre à aiguille.

- Solution : Remplacez la barre à aiguille, la bague, le maillon, etc. Resserrez les vis.

 

5. Bruit du mécanisme d'alimentation

- Analyse : Usure ou desserrage de la vis conique, plaque de frappe des chiens, réglage de la longueur de point lâche.

- Solution : Meuler ou ajuster la vis conique. Ajustez les chiens. Serrez les vis de réglage du point.

 

6. Bruit du mécanisme de navette

- Analyse : Jeu excessif entre navette et course dû à l'usure. Espace excessif entre la navette et le transporteur.

- Solution : Remplacer la navette et la course. Ajustez le jeu ou remplacez la navette et le support.

 

7. Bruit général

- Analyse : Usure de l'arbre supérieur, de l'arbre inférieur et des bagues, provoquant un jeu. Manque de lubrification.

- Solution : Remplacer les arbres et les bagues, ajuster le jeu entre les arbres. Entretenir et lubrifier régulièrement.

 

III. Problèmes de brouillage de threads

1. Accumulation de saleté. (Ouvrir la plaque à aiguille, retirer le chemin de navette, la navette, nettoyer avec un chiffon. Nettoyer les fentes des griffes d'entraînement avec une brosse à plumes dure, appliquer de l'huile et faire fonctionner la machine).

2. Tension trop serrée ou trop lâche dans la tête de couture. (Ajustez pour un flux fluide et naturel).

3. Vis de course de navette trop serrée ou desserrée. (Ajustez simplement la vis).

4. Autres mesures préventives : tailles de fil constantes pour le dessus et la canette. Suivez l’ordre d’enfilage correct.

 

IV. Rupture de fil

1. Aiguille émoussée, provoquant une déformation de la barre à aiguille. Solution : remplacez l'aiguille, les débutants devraient utiliser l'aiguille n° 14 pour plus de durabilité.

2. Bavures sur le pied-de-biche, la griffe d'entraînement ou le point de navette. Solution : Remplacez immédiatement.

 

V. Problèmes de points

1. Fil supérieur flottant

- Analyse : Tension insuffisante.

- Solution : Augmenter la tension supérieure.

 

2. Fil de canette flottant

- Analyse : Ressort de canette trop lâche.

- Solution : serrez la vis de la canette pour augmenter la tension.

 

3. Longueur de point inégale

- Analyse : Pression du pied presseur insuffisante.

- Solution : Serrer la vis de réglage.

 

4. Points bouclés sous le tissu

- Analyse : décalage de synchronisation entre l'alimentation et le levier releveur.

- Solution : Ajustez la vis à came pour la coordination.

 

VI. Problèmes de tissu

1. Plissage du tissu

- Analyse : Aiguille émoussée, tension excessive de la canette, alimentation différentielle inappropriée.

- Solution : Remplacez l'aiguille, desserrez la vis de la canette, ajustez le différentiel.

 

2. Dommages aux tissus causés par les griffes d'alimentation

- Analyse : Nourrir les chiens trop brusquement, pression excessive du pied.

- Solution : Lisser les pointes des griffes d'entraînement, desserrer la vis de réglage de la pression.

 

3. Fils ou dommages aux fibres

- Analyse : Aiguille émoussée ou cassée.

- Solution : Remplacer l'aiguille.

 

4. Le tissu ne s’alimente pas

- Analyse : Alimentation des chiens trop faible, pression excessive.

- Solution : Relever les griffes d'entraînement, serrer la vis de réglage.

 

5. Le tissu bouge d’avant en arrière

- Analyse : Nourrir les chiens trop haut.

- Solution : Ajustez les griffes d'entraînement.

 

6. Le tissu ne recule pas

- Analyse : Came d'alimentation mal alignée.

- Solution : Ajustez la position de la came d'alimentation.

 

7. Alimentation inégale du tissu

- Analyse : Chiens d'alimentation tordus ou lâches.

- Solution : Réalignez et serrez les vis des griffes d'entraînement.

 

Si vous devez acheterMachines à coudre électriques, veuillez nous contacter ausale@eagleco.cn.

Envoyez demande

Catégories de produits